屈肝圷恰挟
朴沫
臥心: 3799|指鹸: 0
辺軟恣迦

[廬晩嫋得霞]BANDAI: 23定2埖 HYPER PLAMOFes.2023壇同耗廾�浙� 30MS狼双 SIS-G00 Rishetta[蒙艶�浙�塘弼]

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

2嵐

麼籾

2嵐

愉徨

7嵐

持蛍

園辞

Rank: 8Rank: 8

持蛍
70552
窟燕噐 2023-2-21 22:27:34 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀

はい�,修譴任錬�
書指は30MSより仝SIS-G00 リシェッタ[SPECIAL LIMITED COLOR]々のレビュ�`です��

バンダイの胆富溺プラモデル仝30 MINUTES SISTERS々より、HYPER PLAMOFes.�浙�碧��となった仝SIS-G00 リシェッタ[SPECIAL LIMITED COLOR]々が鞠��しましたのでレビュ�`したいと房います��

栽わせて仝ねこ �M羨悶�Y氏Ver.[LINKL PLANETカラ�`]々もレビュ�`したいと房います��

�Mみ羨て�h苧��は宥械カラ�`の麗プラス、�a怎のペラ��が原奉します。

鞠��恬瞳 30 MINUTES SISTERS
���喞蝓 �2023定02埖

パッケ�`ジ原奉瞳

パッケ�`ジはこちら。パッケ�`ジは�k侏イラスト碧��となっており、�斑罎砲魯螢鵐廛蕕稜��鵑覆匹����dされていました。

云キットには宥械井リシェッタには�oかったマ�`キングシ�`ルが原奉しており、坪否はボディの橿いラインや仝LINKL PLANET々のロゴを壅�Fできる麗になっています。⌒∂∇のリンプラロゴは徭喇に�Nり原けることができます。

原奉瞳は宥械リシェッタと揖じで、燕秤パ�`ツ〜3�N、ハンドパ�`ツ、30MM��魭怏v��パ�`ツ、バックパックジョイント、ア�`ムドモ�`ド喘パ�`ツ匯塀になります。噫��パ�`ツなどは嗤りませんでした。

レビュ�`(SIS-G00 リシェッタ[SPECIAL LIMITED COLOR])

こちらが頼撹した‐30MS/SIS-G00 リシェッタ[SPECIAL LIMITED COLOR]になります。2023定2埖に�_岸されたプラモイベントHYPER PLAMOFes.(ハイパ�`プラモフェス)の栖��宀蒙灸で、LINKL PLANET(リンクルプラネット)の兜豚丗廾をイメ�`ジした楳と易がメインのカラ�`リングのリシェッタとなっています。

あ�。.�メラこっちやった�。。。�

フェス瘁磯にはドラマ仝楚�b侏リコ々に竃處した庁侏のやっさんこと弥嶄勣肝さんが鞠��するコ�`ナ�`があり、いい蕗でリシェッタを盾�hするやっさんと�Q人畠�T匯�wにパッケ�`ジをご�_、しパ�`ツを1つ俳り函るという坪否になっていました。イベント坪では冱式されていませんが、�_撃させることで���咾鰔嶽垢垢誨��蹐�あったのかもしれません。

宥械リシェッタと�Kべて。カラ�`リングとマ�`キングシ�`ルが原奉する參翌は宥械カラ�`のリシェッタと揖じ坪否になっています。

燕秤パ�`ツは宥械リシェッタと揖じ宥械��、丶��、出び��が原奉。イベント坪ではバボコバヤシさんも��の咫泡が措いとコメントしてたかと房います。

ヘアパ�`ツは院い邦弼カラ�`。イベントで俳り函ったというのは念��パ�`ツで、パ�`ツをチョイスした庁侏塁アルバイト叨のリンプラ墳寒さん垰く、チョイス尖喇は念��は溺の徨の凋だからだそうです。

ボディは楳と易のメタリックカラ�`で、カラ�`リングはリンプラ兜豚の5繁メンバ�`だった��の丗廾をイメ�`ジしているそうです。そのままだったらドラえもんに��えるので、丗廾の橿いラインを壅�Fしたマ�`キングシ�`ルを�Nってみました。

俟何に�Nり原けるマ�`キングシ�`ルはリンプラロゴ嗤り�oしから挫みの圭を�Nることができます。シ�`ル�Nり原け了崔にはモ�`ルドなどが�oいので、ちょっと了崔栽わせの�y叟業が互いですね。

30MMに聞える遍�v��やバックパックジョイントも�笋錣蕕左曲瑤靴泙后�

欄何はメタリックホワイトでリングジョイント��は�發で猊�。易弼返怎は�F嶷なので麿のシスタ�`にも聞いたいくらい。

ハンドパ�`ツは燐り返と隔ち返が原奉。メタリックホワイトなので�e�咾蠅離�プションハンドパ�`ツは聞えませんね。

云キットではカラ�`Aとは���dされていませんが、湊ももなど次弼何蛍は��た湖じカラ�`Aと�笋錣蕕覆い辰櫃い任后�

重何も欄と揖じ易弼で、湊ももやスネの�wパ�`ツはメタリックブル�`、怎�Yは�發で猊�になっていました。

屈の欄と返遍、湊もものリングジョイントは3ミリ�Sピン原きの麗に住�Qできます。

リンプラリシェッタをア�`ムドモ�`ドに�Q廾。こちらも易や�發で爐覆匹良��`いのア�`マ�`が匯塀原奉しています。

返遍に廾彭するクロ�`ア�`マ�`にも橿いラインのシ�`ルを�Nるようになっていました。

その麿カチュ�`シャやシッポ、重何ア�`マ�`も弼�`いの麗が原奉します。

アクション

じゃん��

じゃん�。�

じゃじゃ�`ん�。。。�

じゃんけんかくれんぼをやろう��

じゃんけんポン�。,皎`い�`かい�。�

も�`い�`よ�。�

��けとるやん´

なすなかにしの嶄廉さん垰く、�g社の優にジオングの欄が托まっていたらしく�g社の�xりはアバオアク�`だったかもしれないそうです。

リンプラリシェッタでアクション。リンプラカラ�`だけど、やっぱりドラえもんのコスプレしてるリシェッタにしか��えねぇ�。�

フェス念ぼく仝リンプラてなんやねん、どうせビジネスプラモヲタなんやろ々

フェス瘁ぼく仝ええい� ̄鉦_怙謹はいい�。.螢鵐廛蕕鰉海撮。。。 �

リンプラ�Qてたらなんだか、�B��る鍛蛍�_を鮅�したくなるような�欒屬砲覆辰燭升。�

參貧、‐30MS/SIS-G00 リシェッタ[SPECIAL LIMITED COLOR]のレビュ�`でした��

それではご芦畠に��
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣過

云井持蛍号夸   低釘影��低傍三:

弌菜塁|返字井|酒準井|選狼喨�筍�goloen#qq.com

GMT+8, 2026-9-26 09:44 , Processed in 0.025725 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.