屈肝圷恰挟
朴沫
臥心: 3154|指鹸: 0
辺軟恣迦

[廬郊鴬]GSC: 1/7 兜咄隆栖 with SOLWA

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

3541

麼籾

3540

愉徨

645

持蛍

井麼

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

持蛍
645
窟燕噐 2022-3-9 14:51:35 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀

云晩のブログの麼叨は�。�

みなさまごきげんよう。

グッドスマイルカンパニ�`二鮫何のカホタンです。

ということで云晩は

仝兜咄ミク with SOLWA々をご�B初いたしますブル�`ハ�`ツ

恷互にク�`ルな兜咄ミクをあなたに。

〆キャラクタ�`ボ�`カルシリ�`ズ01 兜咄ミク〇と、プレミアム斌瞳ブランド仝COCOLLABO�┘灰灰薀棕�々がプロデュ�`スするアパレルブランド仝SOLWA�┘愁襯錚�々がコラボレ�`ション。寄繁�櫂ぅ薀好肇讒`タ�`�挫徂塾菠呂�揖ブランドに宙き和ろしたク�`ルな仝兜咄ミク々を1/7スケ�`ルで羨悶晒いたしました。匣悶のような�|湖のツインテ�`ルや、クリアパ�`ツを聞喘して娼�@に壅�Fされたスタイリッシュな丗廾の夛侘も��侭です。いつもとは匯龍�`った�帆Δ離潺�さんを頁掲お返圷でもお�Sしみください。

アパレルブランド仝SOLWA々とミクさんがコラボレ�`ション致表玲さんによる宙き和ろしイラストを1/7スケ�`ルで羨悶晒いたしました

除隆栖を湖じさせるようなスタイリッシュな丗廾は、クリアパ�`ツとメタリック�T廾でその�|湖の餓を供�、鳳蹶F£

§伏仇のシワ湖も��かく夛侘しています��

§宗慎議な附悶燕�Fもポイントです��

また屎中からだとなかなか��えないところなのですが、恣の屈の欄何蛍には‐ 01 /という方忖もしっかりとありますよ

§富し貧の叔業からご�Eいただくとわかりやすいかもしれません§

肝に燕秤をみてみましょうっ�櫃鼎�

挫謎伉いっぱいの憂と、ちょっと���錣辰櫃ばΔ澆鮓,�べた笥圷��

^ク�`ルな寄繁っぽさ ̄と^�o舒�櫃��曚蕕靴機韻�慌贋するお��になっています100泣

恷瘁に�,閑�朕いただきたいのは、そうツインテ�`ル�。�

匣悶のような�|湖で宙かれていたツインテ�`ルを、夛侘でもそのままに燕�Fしました田返

この砧るような誹?しさは、嗤�C議な夛侘はもちろん�~虫な弼のグラデ�`ション�T廾で參て撹り羨っています£

お哭えした�Hは頁掲��?な叔業からご�Eいただけますと侑いです

1/7スケ�`ルフィギュア

仝兜咄ミク with SOLWA々

3埖9晩��邦��ご嚠�s�_兵です

斌瞳����は輝晩のお帛��、グッドスマイルカンパニ�`の巷塀サイトにてご�_�Jください��
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣過

云井持蛍号夸   低釘影��低傍三:

弌菜塁|返字井|酒準井|選狼喨�筍�goloen#qq.com

GMT+8, 2026-9-26 18:49 , Processed in 0.011832 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.