屈肝圷恰挟
朴沫
臥心: 4604|指鹸: 0
辺軟恣迦

嵐旗7埖 奮螺SO-DO CHRONICLE 邪中楠平腎厘 兜伏侘蓑

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

2嵐

麼籾

2嵐

愉徨

7嵐

持蛍

園辞

Rank: 8Rank: 8

持蛍
70555
窟燕噐 2020-7-26 18:36:50 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀

仝このままじゃ棒ぬ。々
仝アアァァァァァッ� � 仝�笋錣辰殖。拭�

��中ライダ�`クウガ グロ�`イングフォ�`ム�―����,海鵑砲舛錬�
SO-DO CHRONICLE毅輝のD槻(でぃ�`お)です。云晩はSO-DO CHRONICLEクウガ2より、グロ�`イングフォ�`ムの�u瞳井レビュ�`でございます��
丹�^より、1��仝畯遏垢砲董▲坤哀爛鵐佻猜屬乏��簓蹐靴遂Hのイメ�`ジでお曙けいたしました。碧��としては、1�、離泪ぅ謄�フォ�`ムとほぼ揖��のセット坪否になりますので、貧の鮫�颪任貫Eいただいた宥り、僭の�_いていない燐り鉢や、サムズアップ返も原奉崑します��1��のヘリの嶄で匯訳さんへ�鬚韻織汽爛坤▲奪廚�咫�麌遒い任垢諭�パッケ�`ジはこんな湖じ��
CHRONICLEクウガ2のラインナップ⊥⌒に�уhとなります��
マイティフォ�`ムとほぼ揖じといっても、グロ�`イングフォ�`ム蒙嗤の玉い叔は��かけによらずバランスが�yしく、採業も俐屎を嶷ね、�「个暴�いイメ�`ジでの壅�Fを朕峺しました。さて、グロ�`イングフォ�`ムといったらクウガの音頼畠悶。
�「个任發修臨砲砲覆��rの謹くは、やられ�rが謹いですね。ただ、D槻議にもグロ�`イングフォ�`ムは挫きなフォ�`ムですので、�曚鬚發辰同照佞��「个任離哀踪`イングフォ�`ムの畠ての鞠��シ�`ンを��方ごとにSO-DOでおさらいしてみましょう��
及1��にて、グムンをヘリから�塚砲気擦織哀踪`イングフォ�`ム。
肝の竃桑は、匚の嶄の励旗2指朕�簓蹈粂`ン。 仝マンヂデデンパボググスンサジョ� �
2��ズゴオマグ�猜屬悗離僖鵐舛���雌うシ�`ン。��卦すと、グロ�`イングフォ�`ムのパンチが�燭い討い覆い海箸房咾─⇔經�がパンチを圈びせることに��雌っているようにも��えるシ�`ンですね。仝ギボヂヂソギギダバ々及8��メバヂスバ�蕁�ペガサスフォ�`ムの�簓軆盂��rに鞠��。うつぶせに宜れこむシ�`ンが咫�鶺弔任靴拭�18��メギイガギ��
マイティフォ�`ムにてギイガの値蕎を奮らい、宜れこむと揖�rにグロ�`イングフォ�`ムへ�篁�。猟忖宥り仝�~李々しかけたシ�`ンです。26�� ゴブウログ�蕁�
ライジングペガサスの�簓軆盂��rに鞠��。1�、離撻�サスフォ�`ムのボ�`ナスパ�`ツ仝匯訳さんの鉢�|々を隔たせて壅�F。及30�� ゴガメゴレ��
ライジングタイタンが�r�g俳れにより、タイタンフォ�`ムに��崙�簓軆盂�。ガメゴの�R宜議パワ�`でタイタンフォ�`ムが患っ�wばされ、そのままグロ�`イングフォ�`ムへ�篁�したシ�`ン。ここでは1�、離織ぅ織鵐侫��`ムのボ�`ナスパ�`ツである仝トライアクセラ�D々を隔たせることで壅�F。1�、離椥`ナスパ�`ツ�уhは2�、離哀踪`イングフォ�`ムのシ�`ン壅�Fを��埆してのものでした�(之任�返隔ちのクウガ1のボ�`ナスパ�`ツと�Mみ栽わせてみてください�ゝ�41 ゴジャ�`ザギ��祐?しいシ�`ンでかなり嗤兆なのではないでしょうか。
壅�Fは�P鎌崑しましたので、剿�鬚韻傍垢譴海爛哀踪`イングフォ�`ムと因に鯛とした仝鉢�|々の���蹐任△離粂`ンを房い竃していただければ侑いです。及43�� ンダグバゼバの�歸�ダグバの�歸笋鮓个検▲疋薀乾鵐侫��`ム★ペガサスフォ�`ム★グロ�`イングフォ�`ムと�篁�したシ�`ン。魯から雲れ鯛ちるグロ�`イングフォ�`ムが咫�鶺弔任靴拭5�45�� ゴガドルバ��ライジングマイティにてガドル���通紊離�ックを鞭け、グロ�`イングフォ�`ムに�篁�。それでもまだ�蕕ψ��櫃鰔�せるグロ�`イングフォ�`ムの徊が咫�鶺弔淵粂`ンですね。テレビ云�、砲惇釶瓩離哀踪`イングフォ�`ムの徊でした。SHODO-O3にて、ゴガドルバが�k�嗽个任垢里如∧之�45��を房い竃しつつ、お返に函って��ければ耙しいです。ということで、ここまで、逗しむグロ�`イングフォ�`ムの徊を顔唹して歌りましたが、グロ�`イングフォ�`ムといえば及19�� ��墳での試�SですねD槻徭附、クウガのベストシ�`ンTOP3に秘ると�拱屬頬爾辰討い襪△亮ぅ▲張粂`ンを恷瘁に壅�Fして��めたいと房います��畯遒靴織�ウガVSギノガ��
少賀の�F仇を照ったクウガは、繁がいない勸圻で爾�Lを�Rりレげます�.泪ぅ謄�キックの��えから仝おりゃぁ�`ッ� �1�k�&蹐蠅海鵑瀬螢鵐販鍔屬皺四衄�。ギノガの恣俟からも軸��える。仝うぉぉあ々2�k�。�
仝ラザビババギジョ々まだ�燭�ないよ。というグロンギ�Zとともに、またもリント猟忖は���隋� アンクレットの右囁が橿に�篁�
仝おりゃぁぁぁぁぁ�D�D�D�D々 3�k朕�。。�
仝ジュスガバギクウガ~々
僅挑徴とともにギノガ卯柊�。�
恷瘁はやっぱり匯訳さんへ�鬚韻謄汽爛坤▲奪� はい�,箸いΔ海箸如▲哀踪`イングフォ�`ムのアンクレット何蛍には及19��の3�k朕のキック壅�F喘シ�`ルが原奉��
頁掲橿の右囁シ�`ルをご聞喘いただき、ギノガ�蕕淋扛Fをしてみてください�,修譴任榔照佞呂海海泙韮�
栖�LもCHRONICLEクウガのレビュ�`をお�Sしみに��
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣過

云井持蛍号夸   低釘影��低傍三:

弌菜塁|返字井|酒準井|選狼喨�筍�goloen#qq.com

GMT+8, 2026-9-27 21:14 , Processed in 0.014927 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.